TORNA INDIETRO HOME



regione
Toscana
logo



OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA TOSCANO DELLE COLLINE SENESI (IGP)


Reg. CE n. 644/98


- colore: verde pił o meno intenso con tonalitą tendenti al verde giallognolo;
- odore: fruttato;
- sapore: piuttosto piccante e leggermente amaro con lievi accenni erbacei, punteggio al panel test: livelli consentiti dalla normativa vigente;
- aciditą massima totale espressa in acido oleico, in peso, inferiore a grammi 0,5 per 100 grammi di olio;
- numero perossidi: -<= 12 meqO2/Kg
- K 232: -in legge, K 270:-in legge

- acido palmitico: -9 - 12,5 %, acido palmitoleico: -<= 1,3 %, acido stearico: -<= 3 %, acido oleico: -73 - 80 %, acido linoleico: -< 9 %, acido linolenico: -< 0,9 %, acido arachico: -< 0,5 %, acido eicosenoico: -< 0,4 %
- steroli totali: -<= 250 mg/100g

Fai click qui per vedere il disciplinare completo della produzione dell' olio.





 Privacy | 2014 by Mauro Gaudino tutti i diritti riservati |