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Antiche Ricette Italiane







RIS AN CAGNON




RIS AN CAGNON

Tipo di cucina: Tradizionale
Tipo di portata: Primo di riso

Ingredienti:
Per 4 persone: 400 gr. di riso (vialone nano) 300 gr. di toma; 100 gr. di burro e formaggio parmigiano.


Preparazione:

Ad un riso di buona tenuta, cotto al dente e scolato, ma non troppo, unire tome e tomette biellesi tagliate a dadini e burro fitto al color nocciola. Aggiungere un poco di parmigiano e mantecare attentamente. Servire bollente


Vini della regione Piemonte consigliati:

arneis dei roeri, barbaresco, barbera d'alba, barbera d'asti, barolo, ghemme, grignolino d'asti, lessona, malvasia di casorzo d'asti, moscato d'asti, freisa d'asti, gattinara, gavi, dolcetto d'acqui, dolcetto di ovada, rubino di cantavenna, boca, brachetto d'acqui, caluso passito, carema, erbaluce di caluso, nebbiolo d'alba