BENVENUTO
INFORMAZIONI
REGOLAMENTO
FAQ
PONI QUESITO
INDIETRO
HOME




Domanda: Come si può essere sicuri di aver acquistato un buon olio di oliva extravergine?

Salve vorrei sapere se c'é un metodo semplice e sicuro per riconoscere la qualità di un extravergine.
 Grazie




Risponde: Tecn. Sup. Agr. Mauro Gaudino Agroalimentare
Agroalimentarista con il titolo professionale di Tecnico Superiore dei prodotti Agricoli ed Agroindustriali è un assaggiatore di olio professionista iscritto nell'elenco nazionale dei 'Tecnici ed esperti di olio extravergine di oliva'. E' esperto di comunicazione e di promozione di eventi gastronomici ed autore di una guida vini e di una guida olii. E' inoltre membro dell'Accademia Italiana della Cucina con l'incarico di segretario di Delegazione

Il buon sapore e la delicata fragranza di fruttato privo di difetti sono condizione senza le quali non si può definire un olio 'extra Vergine di oliva'

« VAI INIZIO




 Privacy | 2014 by Mauro Gaudino tutti i diritti riservati |