TORNA INDIETRO HOME






MERLOT DI PRAMAGIORE

Questo vino viene prodotto in vari comuni nella provincia di Treviso e di Venezia e nasce come vino da pranzo.
Le uve utilizzate per la sua produzione sono in maggioranza Merlot, minoranze di Cabernet. La gradazione alcolica raggiunta è 12°, e l'età consigliata per il suo consumo in base alle caratteristiche organolettiche è 2 anni o giù di l.
La colorazione del vino appare rosso rubino. All'esame olfattivo risulta delicato profumo che ricorda l'erba appena tagliata, mentre a quello del palato risulta leggermente tannico, asciutto di corpo.
La bottiglia caratteristica è bordolese, ed il tipo di bicchiere in cui versarlo è per vino rosso da pranzo. La temperatura di servizio consigliata è intorno ai 17°.
I piatti con cui si accosta sono i piatti di un normale pranzo

Note particolari: ottimo
Scheda compilata da: Mauro Gaudino il: 12/03/2003




 Privacy | 2014 by Mauro Gaudino tutti i diritti riservati |