TORNA INDIETRO HOME






TRENTINOVINI DELLA
REGIONE TRENTINO
VEDIDENOMINAZIONEZONA PRODUZIONEGRADICOLOREACCOSTAMENTI
vediCALDAROin vari comuni intorno a caldaro in provincia di bolsano e provincia di trentotra i 10° e i 12,5°rosso rubino tendente al granatoi piatti di tutti i giorni, e gli insaccati
vediCASTELLERin vari comuni nella provincia di trento11,5° circarosso rubino in varie sfumature pił chiarepiatti di un comune pasto e carni bianche
vediMARENESE DI COLLINAin alcuni comuni attorno a merano, in provincia di bolzano12° circarosso rubinoi piatti di un normale pranzo e i formaggi dal forte sapore
vediMERLOT DI PRAMAGIOREin vari comuni nella provincia di treviso e di venezia12°rosso rubinoi piatti di un normale pranzo
vediNOSIOLA DI TOBLINOin alcuni comuni della provincia di trentointorno ai 12°giallo paglierinoantipasti e pesci in generale
vediTERLANOin vari comuni attorno a terlano, nella provincia di bolzanointorno ai 12°giallo paglierino tenuecarni bianche, minestre e pesci
vediTEROLDEGO ROTOLIANOnella pianura rotaliana nella provincia di trento12°rosso rubino scuroarrosti e selvaggina
vediTRAMINER AROMATICOvari comuni in provincia di bolzano12°giallo paglierinominestre e pesci





 Privacy | 2014 by Mauro Gaudino tutti i diritti riservati |