TORNA INDIETRO HOME









MALVASIA DI BOSA

Questo vino viene prodotto in alcuni comuni intorno a Bosa, in provincia di Nuoro e nasce come vino da dessert.
Le uve utilizzate per la sua produzione sono quelle della Malvasia di Sardegna. La gradazione alcolica raggiunta 15, e l'et consigliata per il suo consumo in base alle caratteristiche organolettiche 24 mesi.
La colorazione del vino appare giallo tendente all'oro. All'esame olfattivo risulta profumato, mentre a quello del palato risulta asciutto o leggermente maderizzante.
La bottiglia caratteristica renana, ed il tipo di bicchiere in cui versarlo da dessert. La temperatura di servizio consigliata a seconda del tipo e dell'accostamento dagli 8 ai 12.
I piatti con cui si accosta sono grigliate di pesce. Quello dolce su pasticceria secca

Note particolari: ottimo
Scheda compilata da: Mauro Gaudino il: 12/03/2003




 Privacy | 2014 by Mauro Gaudino tutti i diritti riservati |