TORNA INDIETRO HOME









MERLOT DI PRAMAGIORE

Questo vino viene prodotto in vari comuni nella provincia di Treviso e di Venezia e nasce come vino da pranzo.
Le uve utilizzate per la sua produzione sono in maggioranza Merlot, minoranze di Cabernet. La gradazione alcolica raggiunta 12, e l'et consigliata per il suo consumo in base alle caratteristiche organolettiche 2 anni o gi di l.
La colorazione del vino appare rosso rubino. All'esame olfattivo risulta delicato profumo che ricorda l'erba appena tagliata, mentre a quello del palato risulta leggermente tannico, asciutto di corpo.
La bottiglia caratteristica bordolese, ed il tipo di bicchiere in cui versarlo per vino rosso da pranzo. La temperatura di servizio consigliata intorno ai 17.
I piatti con cui si accosta sono i piatti di un normale pranzo

Note particolari: ottimo
Scheda compilata da: Mauro Gaudino il: 12/03/2003




 Privacy | 2014 by Mauro Gaudino tutti i diritti riservati |