TORNA INDIETRO HOME









MONTEPULCIANO D'ABRUZZO

Questo vino viene prodotto nei comuni di Chieti l'Aquila e Pescara e nasce come vino da pranzo.
Le uve utilizzate per la sua produzione sono Montepulciano e un po' di Sangiovese. La gradazione alcolica raggiunta 12, e l'et consigliata per il suo consumo in base alle caratteristiche organolettiche 3 anni.
La colorazione del vino appare rosso rubino tendente al granato. All'esame olfattivo risulta con profumo intenso, mentre a quello del palato risulta asciutto, vinoso, corposo e sapido..
La bottiglia caratteristica bordolese, ed il tipo di bicchiere in cui versarlo per vino rosso da pranzo. La temperatura di servizio consigliata 18 circa.
I piatti con cui si accosta sono primi piatti e carne, ortaggi, verdure se dal gusto intenso

Note particolari: ottimo
Scheda compilata da: Mauro Gaudino il: 12/03/2003




 Privacy | 2014 by Mauro Gaudino tutti i diritti riservati |