TORNA INDIETRO HOME









FRASCATI

Questo vino viene prodotto nei comuni dei Castelli Romani attorno a Frascati, nella provincia di Roma e nasce come vino bianco da pasto.
Le uve utilizzate per la sua produzione sono Malvasia del Lazio, Malvasia di Candia, Trebbiano toscano, Greco inoltre Bommino bianco e Bellone. La gradazione alcolica raggiunta intorno ai 12, e l'et consigliata per il suo consumo in base alle caratteristiche organolettiche intorno ai 7 mesi.
La colorazione del vino appare giallo paglierino. All'esame olfattivo risulta profumato, mentre a quello del palato risulta aciutto o dolce (Cannellino), morbido e fresco.
La bottiglia caratteristica renana, ed il tipo di bicchiere in cui versarlo per vino bianco da pasto. La temperatura di servizio consigliata intorno ai 9.
I piatti con cui si accosta sono primi piatti, pollame e ortaggi

Note particolari: buono
Scheda compilata da: Mauro Gaudino il: 21/12/2002




 Privacy | 2014 by Mauro Gaudino tutti i diritti riservati |