TORNA INDIETRO HOME









CASTELLER

Questo vino viene prodotto in vari comuni nella provincia di Trento e nasce come vino da pranzo.
Le uve utilizzate per la sua produzione sono Merlot, Schiava grossa, Schiava gentile, Lambrusco. La gradazione alcolica raggiunta 11,5 circa, e l'et consigliata per il suo consumo in base alle caratteristiche organolettiche un anno circa.
La colorazione del vino appare rosso rubino in varie sfumature pi chiare. All'esame olfattivo risulta profumato, mentre a quello del palato risulta asciutto, morbito, vellutato, sapido.
La bottiglia caratteristica bordolese, ed il tipo di bicchiere in cui versarlo per vino rosso da pranzo. La temperatura di servizio consigliata 16.
I piatti con cui si accosta sono piatti di un comune pasto e carni bianche

Note particolari: ottimo
Scheda compilata da: Mauro Gaudino il: 21/12/2002




 Privacy | 2014 by Mauro Gaudino tutti i diritti riservati |