TORNA INDIETRO HOME









DURELLO DEI COLLI LESSINI

Questo vino viene prodotto nei comuni intorno a Montecchio Maggiore, nella provincia di Vicenza e Verona e nasce come vino da pranzo o spumante.
Le uve utilizzate per la sua produzione sono quelle della Durella. La gradazione alcolica raggiunta intorno agli 11, e l'et consigliata per il suo consumo in base alle caratteristiche organolettiche giovane, 8-10 mesi.
La colorazione del vino appare giallo paglierino. All'esame olfattivo risulta profumato con lieve sentore di frutta, mentre a quello del palato risulta asciutto, fruttato e fresco.
La bottiglia caratteristica renana o champagnotta per il tipo spumante, ed il tipo di bicchiere in cui versarlo per vino bianco o flte per lo spumante. La temperatura di servizio consigliata 8.
I piatti con cui si accosta sono pesce e minestre

Note particolari: buono
Scheda compilata da: Mauro Gaudino il: 21/12/2002




 Privacy | 2014 by Mauro Gaudino tutti i diritti riservati |