TORNA INDIETRO HOME









RABOSO DELLA MARCA TREVIGIANA

Questo vino viene prodotto in provincia di Treviso e nasce come vino da pranzo.
Le uve utilizzate per la sua produzione sono Raboso del Piave e Veronese in minoranza. La gradazione alcolica raggiunta 12 circa, e l'et consigliata per il suo consumo in base alle caratteristiche organolettiche dai 2 a 8 anni a seconda le caratteristiche.
La colorazione del vino appare rosso rubino scuro. All'esame olfattivo risulta profumato di frutta fresca, mentre a quello del palato risulta tannico e corposo, asciutto e sapido.
La bottiglia caratteristica bordolese, ed il tipo di bicchiere in cui versarlo per vino rosso da pranzo. La temperatura di servizio consigliata 20.
I piatti con cui si accosta sono carni rosse, arrosti e selvaggina

Note particolari: ottimo
Scheda compilata da: Mauro Gaudino il: 19/03/2003




 Privacy | 2014 by Mauro Gaudino tutti i diritti riservati |