TORNA INDIETRO HOME









TORCOLATO DI BREGANZE

Questo vino viene prodotto a Breganze in provincia di Vicenza e nasce come vino da dessert.
Le uve utilizzate per la sua produzione sono Durella, Garganega, Vespaioila. La gradazione alcolica raggiunta è 15°, e l'età consigliata per il suo consumo in base alle caratteristiche organolettiche è 3 anni e più.
La colorazione del vino appare giallo paglierino tendente all'oro. All'esame olfattivo risulta con profumo dolce di nettare di fiori, fruttato, mentre a quello del palato risulta dolce , pieno e fruttato.
La bottiglia caratteristica è renana, ed il tipo di bicchiere in cui versarlo è da dessert. La temperatura di servizio consigliata è 12°.
I piatti con cui si accosta sono formaggi staggionati e dolci

Note particolari: ottimo
Scheda compilata da: Mauro Gaudino il: 15/02/2003




 Privacy | 2014 by Mauro Gaudino tutti i diritti riservati |