TORNA INDIETRO HOME









VENEGAZZU' ROSSO

Questo vino viene prodotto nel comune di Venegazzù del Montello, nella provincia di Treviso e nasce come vino da pranzo.
Le uve utilizzate per la sua produzione sono Cabernet sauvignon, Cabernet franc, Malbeck e Merlot. La gradazione alcolica raggiunta è 13°, e l'età consigliata per il suo consumo in base alle caratteristiche organolettiche è 4 anni.
La colorazione del vino appare rosso rubino che vira al granato. All'esame olfattivo risulta con profumo dell'erba appena tagliata, mentre a quello del palato risulta asciutto, tannico, sapido.
La bottiglia caratteristica è bordolese, ed il tipo di bicchiere in cui versarlo è per vino rosso da pranzo. La temperatura di servizio consigliata è 20°.
I piatti con cui si accosta sono carni rosse e selvaggina

Note particolari: ottimo
Scheda compilata da: Mauro Gaudino il: 15/02/2003




 Privacy | 2014 by Mauro Gaudino tutti i diritti riservati |