LA
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Albicocca (stagione: giugno - luglio – agosto)

Contiene molte vitamine A, ma anche vitamina C e alcuni minerali quali il calcio ed il fosforo. E’ soprattutto utile nella regolazione delle funzioni intestinali, per l’invecchiamento della pelle e possiede proprietà antianemiche.


Arancia (stagione: dicembre - gennaio - febbraio marzo - aprile - maggio)

Conosciuta da tutti come ottimo dissetante, possiede molta vitamina C (50mg per 100 gr.) comunque 1/3 del limone e del peperone.E’ consigliata in casi di devitaminosi e demineralizzazione. Ottimo per la prevenzione e la cura di alcuni tipi di raffreddori

 


Anguria (stagione: giugno - luglio – agosto - settembre)

È il frutto tipico dell’estate ottimo come dissetante e rinfrescante. Andrebbe assaporato lontano dai pasti. Ha un effetto diuretico e depurativo.


Ciliegia (stagione: maggio - giugno)

Piuttosto calorica per il contenuto degli zuccheri, la ciliegia esercita una funzione diuretica e lassativa. Per il buon contenuto di minerali, come l’arancia, è indicata nei casi di demineralizzazione.


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