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Le caratteristiche dei crostacei

In un ristorante di mare come resistere ad un sautč di cozze, vongole, astici e crostacei in generale? Oltre al gusto, con il profumo, la consistenza ed il  sapore che hanno stimolano e risvegliano tutti i nostri sensi e sono infatti  cibi afrodisiaci per eccellenza. Questi deliziosi animaletti nascondono anche una serie di virtů che solo oggi siamo in grado di apprezzare e comprendere pienamente come quella di proteggere cuore ed arterie grazie ai loro acidi grassi polinsaturi. Ma fate attenzione ad alcuni mitili che, anche se poco assimilabile, possono nascondere un bel po’ di colesterolo. Tuttavia la maggior parte dei frutti di mare contengono meno grassi della carne, fino a 10 volte di meno di un hamburger ed una “montagna” di minerali come il magnesio, il selenio, il rame, lo zinco ed il ferro e quindi possono prevenire alcuni problemi come l’anemia, ma fate attenzione alla freschezza dei frutti ed a non mangiarli crudi se non volete rischiare problemi gastrointestinali. Ecco le principali caratteristiche nutrizionali...

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