TORNA INDIETRO HOME






PUGLIAVINI DELLA
REGIONE PUGLIA
VEDIDENOMINAZIONEZONA PRODUZIONEGRADICOLOREACCOSTAMENTI
vediALEATICO DI PUGLIAin tutta la pugliatra i 13°-14°rosso granato da giovane e mattonato invecchiatofrutta fresca e secca, dolci e formaggio pecorino
vediCACC' E MMIETTE DI LUCERAtra biccari, troia e lucera, comuni della provincia di foggia12° circarosso rubinoi piatti di tutti i giorni
vediCASTEL DEL MONTEin vari comuni intoprno a castel del monte, in provincia di baritra gli 11° e i 12,5°, a seconda del tipogiallo paglierino, rosso rubino molto chiaro e rosso rubino tendente al granatoantipasti e pesce per il bianco, grigliate di pesce per il rosato, primi piatti, formaggi, arrosti per il rosso
vediPRIMITIVO DI MANDURIAin vari comuni intorno a manduriain genere 14° si hanno dal tipo asciutto e 13° per quello dolcerosso rubino scurocarni rosse, primi piatti carichi, selvaggina, quello dolce su pasticcini secchi
vediSANSEVEROin vari comuni attorno a san severo, in provincia di foggia12° circagiallo paglierino tenueprimi piatti, pesce e molluschi





 Privacy | 2014 by Mauro Gaudino tutti i diritti riservati |